11. Oktober 2016

 

Liebe Freunde und Kunden von La Bilancia,

 

dieses Jahr haben wir einen vielversprechenden Start in die weiße Trüffelsaison. Die Qualität ist für den Beginn der Saisson schon sehr gut und die bereits vorhandenen Mengen lassen uns sehr positiv in das neue Trüffeljahr blicken.

Wir fahren für Sie nun wieder jede Woche mehrmals nach Italien, auf der Suche nach den bedingungslos besten Knollen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen und die Zusammenarbeit und wünschen eine schöne Herbstzeit,

 

das La Bilancia Team

29. Oktober 2015


Nun ist es soweit. Die weiße Trüffelsaison hat begonnen und Köche in der ganzen Welt erfreuen sich unserer besten Knollen aus Norditalien.


Wir fahren bis Ende Dezember wieder jede Woche 1-2 Mal für Sie nach Italien, um an vielen Orten und bei vielen Händlern nur die besten der weißen Trüffeln auszusuchen und möglichst schnell und frisch zu Ihnen zu bringen.


Dieses Jahr gibt es bisher um einiges weniger Trüffel, als die vergangenen beiden Jahre. Dafür ist die Qualität und der Geschmack fabelhaft.


Sie können uns gerne jederzeit kontaktieren für sowohl schwarze Herbsttrüffel, als auch die weiße Trüffel. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Mail.

2. Januar 2015


Liebe Freunde, Unterstützer und Geschäftspartner - 
Wir wünschen Euch ein gutes, erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr 2015!
Wir möchten uns an dieser Stelle auch nochmals recht herzlich für Euer entgegengebrachtes Vertrauen und Unterstützung bedanken und hoffen immer stets zur vollsten Zufriedenheit Euch beliefert zu haben. 
Ihr könnt uns auch immer gerne ein Feedback schreiben oder uns anrufen - nur so können wir uns stetig verbessern!


Uns hat es jeden Falls letztes Jahr mal wieder viel Freude gemeinsam mit Euch bereitet und wir hoffen, dass Ihr auch in diesem Jahr uns wieder Euer Vertrauen schenkt und uns treu bleibt, wenn es um die wunderbare Knolle geht, Austern, Caviar, sowie alle anderen Trüffel- und Slow Foodprodukte!
Dieses Jahr haben wir auch schon 30-jähriges Firmenjubiläum! Dies gilt es zu feiern, aber auch darauf mit all der Erfahrung aufzubauen und weiterzumachen und weiterhin nur die beste Qualität für Euch zu gewährleisten!

Bis bald, wir freuen uns auf ein neues, spannendes Jahr mit Euch und möchten im neuen Jahr mit ein Paar Impressionen aus der Trüffelsaison 2014 starten!

3. Dezember 2014


Felix Burger und Luigi Dattillo (Geschäftspartner Appenino Food Italien) präsentierten zusammen den Weltrekordtrüffel. Natürlich durfte eine Verkostung nicht fehlen und alle waren sich einig: Der Trüffel hat es nicht nur bei seiner Größe, sondern auch geschmacklich in sich!